
5 Software Restoran Terbaik untuk Menunjang Bisnis Kamu
Menjalankan bisnis restoran bukanlah perkara mudah. Kamu dihadapkan pada berbagai pekerjaan agar bisnis restoran berjalan dengan lancar, mulai dari mengelola stok bahan makanan hingga manajemen
Home » Blog

Menjalankan bisnis restoran bukanlah perkara mudah. Kamu dihadapkan pada berbagai pekerjaan agar bisnis restoran berjalan dengan lancar, mulai dari mengelola stok bahan makanan hingga manajemen

Sebagai pemilik bisnis yang bergelut di industri ritel atau Food and Beverages (F&B), kamu perlu memahami apa itu turnover karyawan. Alasannya, tingkat turnover karyawan di

Tantangan terbesar dalam menjalankan bisnis tidak terbatas pada menghasilkan produk yang menarik dan berkualitas. Kamu juga harus berupaya mengurangi tingginya angka turnover karyawan yang biasa

Unpaid leave adalah salah satu kebijakan cuti yang bisa diberikan kepada karyawanmu. Ya, sistem cuti yang diterapkan di tempat kerjamu tidak hanya mencakup cuti berbayar

Menjalankan coffee shop tentu tidak berhenti hanya di mendirikan outlet dan memilih menu yang lezat. Kamu juga perlu mempromosikan bisnismu supaya banyak konsumen datang ke

Bukan hanya perusahaan besar dan bisnis ternama yang menghadapi tantangan di tengah kemajuan zaman seperti saat ini. Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah, atau UMKM, pun

Industri food and beverage (FnB) yang tidak pernah mati tentu menjadi peluang besar bagi kamu yang sedang menjalankan bisnis makanan. Melihat besarnya peluang tersebut, tentu

Berencana membuka restoran di dekat tempat tinggalmu? Maka kamu perlu mempersiapkan serangkaian peralatan restoran yang lengkap. Peralatan restoran yang dipersiapkan tidak hanya untuk dapur, tetapi

Banyak orang yang ingin membangun kafe karena melihat peluang yang menjanjikan dari bisnis ini. Namun, tidak sedikit orang yang mundur sebelum mulai berbisnis karena tidak

Menjalankan bisnis restoran bukanlah perkara mudah. Kamu dihadapkan pada berbagai pekerjaan agar bisnis restoran berjalan dengan lancar, mulai dari mengelola stok bahan makanan hingga manajemen

Sebagai pemilik bisnis yang bergelut di industri ritel atau Food and Beverages (F&B), kamu perlu memahami apa itu turnover karyawan. Alasannya, tingkat turnover karyawan di

Tantangan terbesar dalam menjalankan bisnis tidak terbatas pada menghasilkan produk yang menarik dan berkualitas. Kamu juga harus berupaya mengurangi tingginya angka turnover karyawan yang biasa

Unpaid leave adalah salah satu kebijakan cuti yang bisa diberikan kepada karyawanmu. Ya, sistem cuti yang diterapkan di tempat kerjamu tidak hanya mencakup cuti berbayar

Menjalankan coffee shop tentu tidak berhenti hanya di mendirikan outlet dan memilih menu yang lezat. Kamu juga perlu mempromosikan bisnismu supaya banyak konsumen datang ke

Bukan hanya perusahaan besar dan bisnis ternama yang menghadapi tantangan di tengah kemajuan zaman seperti saat ini. Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah, atau UMKM, pun

Industri food and beverage (FnB) yang tidak pernah mati tentu menjadi peluang besar bagi kamu yang sedang menjalankan bisnis makanan. Melihat besarnya peluang tersebut, tentu

Berencana membuka restoran di dekat tempat tinggalmu? Maka kamu perlu mempersiapkan serangkaian peralatan restoran yang lengkap. Peralatan restoran yang dipersiapkan tidak hanya untuk dapur, tetapi

Banyak orang yang ingin membangun kafe karena melihat peluang yang menjanjikan dari bisnis ini. Namun, tidak sedikit orang yang mundur sebelum mulai berbisnis karena tidak
StaffAny merupakan aplikasi yang bisa mengatur jadwal, absensi, dan timesheet operasional bisnis F&B Anda.
KOMUNITAS
Hubungi kami via WhatsApp!